ха,

Ха,, слова слагаются в стихи..

Ха,, я заряжаю их энергией

Ха,, за всё приходится платить

Даже за их нелепие.

Ха,, я ветерком пройдусь по мостовым

Ха,, как мне свободы хочется.

Ха,, из ерунды рождаются стихи

В очередь их, в очередь


Рецензии