К отцу

Часть 1.

Ах отец,
Расскажите мне сказку,
Я уже позабыл эти бредни.
Я не помню ту нежную ласку,
Я не помню иллюзий, что были.
Я тебе благодарен за пищу,
Но она обжигает реально,
Слишком часто ты бродил в пепелище,
Обрывая потоки сознанья.
Ты мои растащил обещанья,
Ты так часто прощал мне оплошность,
Я тебе благодарен, но все же...
Слишком глупа моя стала несносность.

Часть 2.

Ты пытался молчать, но я видел.
Я не знаю, носил ли ты маски?
Почему ты забыл эти бредни?
Почему не рассказывал сказки?


Рецензии