Мой ангел...

Ангел мой, есть повод для печали?
За всё, за всё творца благодарю!
За то, что всё же повстречались.
И пусть во сне не на иву.
Была бы рада не проснуться,
С тобой всю жизнь бы провела.
С главою в небо окунуться,
Ибо в сердцах моих стрела.
Мой Ангел, есть ли повод для печали?
И почему мутны глаза?
Иль ты не рада встречи?
Я рада только лишь одна?
Мой друг душевный и сердечный,
Нет поводов для сожаления теперь,
Гореть любовью, я буду вечно.
Невзгоды все пройдут, поверь!!!


Рецензии