Я научусь любить...

Я научусь любить вас, как хотите.
Я буду радоваться вашей нелюбви.
Я буду рядом днём и ночью, ждите.
Хотела б с вами я остаться до зари.
Сначала слушать сказы из уст ваших.
А после наслаждаться красотой.
И мне не нужно то, что так прекрасно.
Лишь посмотреть в глаза, и Бог со мной.
Была бы рада в них смотреть я вечно,
Перстами, нежно обвивая плечи.
И целовать вас в губы целовать.
Потом растаять в бесконечность, о, как я не люблю утрат.
Теперь я знаю всё возможно,
И потерять того, что не имел.
Любить я научусь вас осторожно,
Чтоб долго пламень сердца мой горел
Любовь моя ну что за чудо?
И что-то буйствует в груди.
Наверно, сердце потеряло друга.
Никто не знает, что там впереди!!!


Рецензии