обочины любви

У красивой любви дорога своя,
Попадешь на неё - сразу в рай.
Только узкая у любви колея,
Широк лишь обочины край.
И трясясь по колдобинам
Вдоль дороги любви
мы не можем в неё попасть.
И лишь наблюдая за летящим авто
наслаждаемся видео всласть.
Понимаем умом, что дорога здесь,
Всё в романах расписано вязью
Но рвутся сердца об обочины край
Разъедаются нервы грязью.
Отползаем обратно в дорожную пыль,
Себя жалко, залижем раны.
А мимо несутся в шикарных авто
Путаны, путаны, путаны...


Рецензии