Возвращайся

 "...я славлю ту разлуку,
 что связывает нас."
 Из романса


Море, солнце, бабье лето,
Ветер пахнет пенной влагой.
Где-то там у синя моря
Ты сидишь, встречая радость.
Ощущение покоя
Не оставит нам ни грамма
В этом зареве осеннем,
Уходящем прямо в скалы.
В темном мареве прибоя.
В листопаде темных улиц.
Как я без тебя устала.
Возвращайся поскорее!


Рецензии
Хорошая мысль, раскрывайтесь по полному и не уставайте.

Андрей Зайков 3   14.08.2014 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.