Лишь бы были мы...

лишьбы были мы правы,
Лишь бы случился рост
Там где посеяли травы,
А остальное бог даст.

Лишь бы дети нас слушались,
Лишь била бы карта масть
И к удаче прислушались,
А остальное бог даст.

Лишь бы тогда мы верили,
Когда заставили в лужу сесть,
Правду с небом бы сверили,
А в остальном, бог в нас есть!


Рецензии