Твои длинные пиьма Для Вики Эльчибековой

Твои длинные письма
Мои песни в подьезде
Снова будем вдвоем
Ведь твои все в отъезде.
Я раздену тебя
И сниму с себя шкуры
Мы начнем новый танец
искушенного гуру.

Это я написал
для тебя не гадая.
Мы не будем искать
 он такой - я такая.
Мы забудем о том,
 что все мысли волнует.
Мы сольемся в одном
безо льда поцелуе.

И когда все расстает
Без надежды похмелье.
Я примерю на взгляд
теплый цвет ожерелья.
Искушенный по краскам
Изможденный по духу.
Не спешу доверять
Утонченному слуху.


Рецензии