Люби меня

У всех человеков комплексы.
Каждый из нас раним.
Будь моим верным компасом,
посохом будь моим.

Направляй меня и поддерживай,
Говори, что я самый лучший.
Старайся быть нежной и вежливой,
И я тогда стану круче.

Мышцы мои как мышки.
Скажи, что я амбал.
Что за мной ты
как за каменной стеной.
Нрав у меня стеснительный.
Скажи мне, что я нахал.
Характер у меня скучный.
Скажи, что я озорной.

Ум у меня глупенький.
Скажи, что я - Архимед.
Спроси у меня на кухоньке
Какой-нибудь нужный совет.

Скажи, что я в твоем вкусе,
Скажи, что я в твоем сердце.
Скажи, будоражу чувства.
Попроси поскореее раздеться.

Будь моим верным компасом,
Будь моим верным посохом.
Победи мои сложные комплексы.
Вытри мне сопли досуха.


Рецензии
Будь моим верным компасом,
Будь моим верным посохом.
Победи мои сложные комплексы.
Вытри мне сопли досуха.


а что, мама в свое время не вытерла Вам сопли досуха, до сих пор так и ходите сопливый? Где Вы этих комплексов нахватались?

Николай Корешков   10.06.2006 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.