Не плачь подруга

Не плачь подруга горькою слезой
Не прячь веселье в глухие казематы
Наступит час, и извиняться пред тобой
Все те, кто были в чём-то виноваты.

Не плачь подруга, грусть плохой советчик
Пусть у фортуны мы и не в чести
Но ведь не зря твердят, что время лечит
А значит счастье, где-то впереди

Не плачь подруга, я же ведь не плачу
Хотя поверь, охота иногда
Пусть жизнь нам ставит трудные задачи,
Но каждая решеньем хороша.

Не плачь подруга, солнца луч прорвётся
Сквозь горестей, густые облака
А из земли безжизненной пробьётся
Зерно любви и вечного добра.


Рецензии