Все беременные

Твоя сестра беремена,
и скоро ей рожать.
А мы с тобою временно
Поссорились.

У нас была полемика.
Ты стала угрожать,
Что бросишь меня,
ибо я бессовестный.

Что мы с тобой живём
четвертый год уж вместе,
а в паспорте моем
все пусто свято место.

Что я твоих намеков
Понять все не могу.
Что вышли, мол, все сроки,
А я все ни гу-у...


Но ты мне нравишься, постой!
Не делай выстрел холостой,
Еще немного обожди,
У нас с тобой все впереди.

Твоя племнница беременна.
И скоро мальчика родит.
А мы с тобою снова временно
Поссорились.

У нас опять была полемика:
Ты стала вновь меня пилить,
Что бросишь меня,
Ибо я бессовестный...

Что мы с тобой живём
Восьмой уж годик вместе,
А в паспорте моем
Все пусто свято место.

Что я твоих намеков
Понять все не могу.
Что вышли, мол, все сроки,
А я все ни гу-у...

Но ты мне нравишься, постой!
Не делай выстрел холостой,
Еще немного обожди,
У нас с тобой все впереди.

Подруги дочь твоей беременна
Но тоже сделает аборт.
А мы опять с тобою временно
Поссорились...

У нас опять с тобой полемика.
Ты стала вредная как черт.
Бросаешь меня,
ибо я бессовестный.

Но мы с тобой живём
Уже полжизни вместе!
Хоть в паспорте моем
 и пусто свято место.

Хоть я твоих намеков
Понять все не могу,
И на твои упреки
Как обычно ни гу-гу...

Ведь ты мне нравишься, постой!
Не делай выстрел холостой,
Еще немного обожди,
У нас с тобой все впереди.


Рецензии
"Но ты мне нравишься, постой!
Не делай выстрел холостой,"
- типа нимикаишь шоб ана тибя пристрилила?

Критикнах   08.07.2005 15:42     Заявить о нарушении
Резанула строчка:Но тоже сделает аборт.
Что?Все знакомые-беременные идут на аборт?
Да.Трудно и страшно жить в ТАКОМ окружении,
в окружении убийц.И как Вы ещё живы!

Марина Ракшинская   11.07.2005 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.