Нет любви! Это лишь пустота!

Нет любви! Это лишь пустота!
Говорила ты! Каждый раз когда!
Сердце я своё! Открывал тебе!
Нет её! Даже в самом невинном сне!
И не будет её никогда! Ни сейчас! Ни другими годами!
Мы останемся лишь друзья! Лишь хорошими друзьями!
Но остались желанья! И чувства реальны мои!
Почему для тебя? Вместе быть не могли мы!
Каждый раз! С замиранием сердца!
Я с тобою на встречу иду!
Потому что не для меня!
Воспевать твою красоту!


Рецензии