Эта разлука вечна

Эта разлука вечна,
Город - дитя пустынь.
Нас разделяет вечность:
Врозь навсегда - остынь.

Не достучаться в двери
Не уловить в сети...
Ты - не моя потеря,
Ты - беспредел судьбы.

Странник на телефоне -
Некому позвонить.
Мир, ты такой бездонный.
Бог, научи любимть.

Это несправедливо -
Требовать от меня
Силы. Какая сила...
Город, укрой меня.


Рецензии
Красиво и загадочно...Очень понравилось!

Екатерина Крестовская   08.07.2005 13:59     Заявить о нарушении