Сплин на крыше

Что-то мне тяжело.
Вероятно, так будет всегда,
И неясно, зачем
Я хочу продолжения транса..
А в пролёте назло
Так бесхозно висят провода..
Здесь участок ничей,
И я здесь полагаю остаться..
По углам чернота,
Будто угольной пыли плевки,
С отсыревшей стены
Обречённо висит паутина.
С серой тенью кота
Мне мерещатся чьи-то шаги,
И из окон слышны
Завывания под Тарантино..
Захламлённый чердак...
К черту эту заброшенность всю!
Я на воздух хочу
И взлетаю по лестнице к крыше..
Сумасшедший чудак,
Тут свободу свою нарисуй,
И на крыше ночуй,
И никто тебя тут не отыщет..
Разве кто-то еще
Тоже знает твой странный приют
И заглянет сюда..
Я смеюсь этим глупым приходам...
Натянув капюшон,
Я стою в одиночестве тут...
А сегодня среда...
И такая дурная погода..


Рецензии
а сегодня среда
и такая дурная погода - строчки задели за живое.
Спасибо!

Стася Шлегрова   26.02.2007 23:59     Заявить о нарушении
Вроде вторник сегодня )
И за окном потеплело...
Спасибо. Приходи еще! ;)

Марья Искусниццца   27.02.2007 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.