Искать себя

* * *

Искать себя в топком болоте...
не найти,
а случайно наткнуться
и почувствовать боль от удара.

* * *

Провожу эту ночь
до горы предрассветной.

* * *

Я люблю пить китайский чай,
потому что он пахнет жасмином.


Рецензии
С Возвращением!:)

Марина Прусовская   09.07.2005 11:35     Заявить о нарушении