Ты рассуждаешь о любви...

Ты рассуждаешь о ЛЮБВИ...
Но ведь ее совсем еще не знаешь?
Откуда столько боли и тоски?
Ведь это то, о чем ты так мечтаешь.

Тебя не любят? Не любили? Никогда?
А ты дарила нежность, ласки, вдохновенье?
Кому нужны твои красивые слова
Их столько сказано, а жизнь - одно мгновенье.

Тебя любили? Любят? Но не Он?
Позволь любить себя ведь это так прекрасно!
Боишься причинить кому-то боль?
Но он и так "умрет". Любить опасно.

Ты любишь? Ты любила? Не ценил?
Так что ж ты плачешь, радоваться надо.
Не каждому дано дарить себя
Так искренне и не надеясь на награду.

А может, ЛЮБИШЬ только ты себя сама?
Мой милый добродушный "теоретик".
Возьми, да и сведи кого-нибудь с ума!
Он будет рад... Поспорим на букетик?


Рецензии
Замечательно!
Только необходимо дописать строку:
Не каждому дано дарить себя. ЛЮБИ!,
Или чем-нибудь другим, чтобы было созвучье
с: Не ценил?

Творческих и личностных удач!

Нина Степановна Маслова   23.06.2009 10:35     Заявить о нарушении