Пакетик чая

Тишина. Звуки дня отшумели.
Гул и грохот трамваев затих.
Просто сядем за стол и разделим
Чашку чая с тобой на двоих.

Хорошо друга встретить случайно
И за жизнь с ним поговорить,
И обычный пакетик чая
На двоих с ним один разделить.

Ты прости меня, пусто на полках.
Знаешь сам не ждала я тебя,
Не поверишь, но в доме есть только
Этот чайный пакетик и я.

Ты всегда говорил, я беспечна.
И как раньше скажу я в ответ:
"Ничего в этой жизни не вечно,
Вот и чая уже больше нет".


Рецензии
очень хорошо написано... понравилось!! :)

Таня Чух   24.04.2006 15:10     Заявить о нарушении
спасибо, я рада :))

Алена Павлова   25.04.2006 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.