Меня спустили с небес самому себе в день рождения

Меня спустили с небес,
Со мнои расстались в тиши.
Я родился ,я здесь,
Тут вечера хороши...
*
Тут любовь расцвела
Алым цветом зари,
Мамин запах со мнои,
С пирожками...парит.
*
Неуемныи поход
В этои жизни навзрыд,
Я лечу,и смеюсь...
Вот и весь мои прикид.


Рецензии
Анатолий, С Днем рожденья! Прочитала Ваши стихи. Столько радости и счастья! Творческих успехов и удачи! С уважением. Любовь.

Любовь П   17.07.2005 11:29     Заявить о нарушении