Я ухожу что бы вернуться

Расстреляны рассветы, утоплены закаты
И мы с тобой когда-то расстанемся, увы
Но всё залечит время, разгладит всё что смято
На резаные раны наложит память швы

Растерзаны минуты, и сожжены столетья
В глазах твоих потемки по имени душа
И на губах застыли слова, хлестнувши плетью
Увы любовь сегодня не стоит ни гроша

Я ухожу что бы вернуться
Я возвращаюсь что бы уйти

Задушены улыбки, отравлены признанья
Я знаю что мы вместе но как мы далеки
Ты послана мне Богом но только в наказанье
Ты мой несчастный случай удаче вопреки


Рецензии
Молодец, хорошее стихотворение... :)

Александр Марков   08.07.2005 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове

Иван Пан   11.07.2005 04:47   Заявить о нарушении