Воспоминание о Курске. Часть первая с припевом

Шесть бутылок вина
Раздавила она,
Я отстал от нее на два литра,
А потом под луной
Ворковала со мной
Под ночной в звездах неба палитрой.

Нравиться – не нравиться,
Курская красавица;
Соловьями славиться этот тихий край…
Ты идешь, шатаешься,
И с похмелья маешься,
За пол-литра хошь чего, только не замай!

Откачала меня,
Мощной грудью звеня,
Я под утро как будто бы умер…
Да и деньги тогда
Все ушли навсегда,
А ведь очень приличная сумма!

Нравиться – не нравиться,
Курская красавица;
Соловьями славиться этот тихий край…
Ты идешь, шатаешься,
И с похмелья маешься,
За пол-литра хошь чего, только не замай!

От чего это так?
Радиации флаг
Гордо реет над местностью этой;
Потому-то девчат
Так желанья точат,
Выпить зелья, чтоб закусь – минетом.

Нравиться – не нравиться,
Курская красавица;
Соловьями славиться этот тихий край…
Ты идешь, шатаешься,
И с похмелья маешься,
За пол-литра хошь чего, только не замай!


Рецензии
Помельчали мужики
Все, блин, радиация
Пали ниц в штанах "штыки"
А у девчат прострация

Автор Владимир Беляев   22.11.2005 10:22     Заявить о нарушении