Парк любви и молотая чушь

В парке любви все целуют друг друга.
Здесь на лужайках царят страсть и пыл.
Здесь можно любить и одну, и по кругу,
всех, скольких сможешь. И я в парке был.

Был, и использовал силу мужскую,
и свою страсть тут и там проявлял.
Ласкал я такую! И растакую!
Только Любимую здесь не встречал.

Мне молока бы купить и кефиру.
Господи, сколько несделанных дел.
Мне предлагают то Катю, то Иру.
Господи, сколько несделанных тел.

Я уродился такой неуемный.
Все очень сладкие. Я их хочу.
Ведь у меня органайзер несъемный.
Я свой "ПиСи" никак не отключу.

Я создавал файлы Ире и Кате
на директориях чувственных клумб.
Я умолял себя: родненький, хватит,
пока не закрыт гастроном на углу.

Откуда во мне этот лагерный принцип:
всё и всегда доводить до конца.
Печатает Ингу лазерный принтер.
Или не Ингу. Пока нет лица...

А сердце мое совсем в другом месте,
там, где любовь греет ужин и ждет,
когда ее милый с продуктами вместе
с работы к домашнему крову придет.

В глаза мне посмотрит. И я, ясно, влипну.
Я ингою пахну. Просто беда.
Любимая скажет: "Лучше бы выпил".
И замолчит. И уйдет навсегда.

Я сам виноват. Такой я не нужен.
В паху моем резь, а в сердце - тоска.
Я все-таки съем скукоженный ужин,
после отправлюсь родную искать...

В парке Любви ночью заняты клумбы,
но на одной я любовь увидал.
Возле нее суетились колумбы,
каждый свой штат не спеша открывал.

Зрелище было не для слабонервных.
выдержал. Сзади к любви подошел.
Наверно, Господь не любит неверных.
Бог с ним. Я в узкий проулок вошел.

Любимая взвыла громко и сладко.
Все-таки, елки, любимая плоть...
Плоть взорвалась, а неверному гадко:
Как смог в стихе эту чушь намолоть!


Рецензии