Позволь умереть любя

Снова слезы по щекам,
Снова горечь на губах.
Я между явью и сном,
Вся в незбывшихся мечтах.

Душа, пленница тоски,
Что делать мне, подскажи.
Медленно влекутся дни,
Стонет сердце от любви.

Снова в этом чудном сне
Ночью видела тебя.
Все мысли лишь о тебе,
Позволь умереть любя.


Рецензии