весна 1998

От ворсинчатой гусенки было тепло.
Белелёсою бусиной - прыг под стекло.
Влажнокаменный стен весь в оплывках газет.
Оглянись - вот он, смешик,
А плачика нет.
Я черчу в себе круг, аккуратненькая.
Раз тебе так дано-загули про меня.


Рецензии