Одна лишь мечта...

Снова вечер, и снова ночь,
Снова рядом со мной нет тебя.
Хочу согнать мысли прочь,
Но снова вспоминаю тебя.

Снова я одна
Тоскую, грущу;
Сижу у окна
И тебя ищу.

Я спрошу у звезд и луны:
Ничего ль не случилось с тобой.
Спрошу у неба-пелены:
Когда же встретимся мы с тобой.

Стою у моста
И жду тебя.
Одна лишь мечта:
Увидеть тебя.


Рецензии