Ночное от 08. 07. 2005

Нет сигарет...
Есть вода и ромашковый чай.
Теплые камни на шее -
Носи, не скучай.

Криво напялю свой кокон,
На ужин сболтну Ерунду.
Руки в кармашки, бровиком доми -
За хлебом пойду.

Это, пока что, бесспорно -
Лучшая жизнь моя.
Чистая, мелкозернистая,
Чуть надоевшая.


Рецензии