Только начинается

Мы расстаёмся… уходи!
Я ничего тебе не обещаю…
И что-то стаило в моей груди,
И я тебя заранее прощаю!
Твои глаза оставят в сердце след,
И голос твой напечатлится в памяти.
Твоё чуть суховатое «привет»!
И языки шального пламени.
Твоё необъяснимое дыхание
Мне будет снится летними ночами.
Я всё оставлю как воспоминание
Того, что между нами было меж строками.
Ты думаешь, я глупая, наверное…
Я влюблена в тебя… возможно ошибаешься!
Но я твоим глазам осталась верною…
Всё между нами только начинается!

25.04.05


Рецензии
Очень понравилось...
Красивое стихотворение, спасибо.
Желаю успехов и удачи!

Аннексия   05.08.2005 01:44     Заявить о нарушении
ochen priyatno slishat! i vam udachi...
i chto bi u vas vse tolko nachinalos... i nikogda ne zakanchivalos!

Абрамова Анна   06.08.2005 19:12   Заявить о нарушении