Сердце отдала тебе

Тимур, я сердце отдала тебе -
Не пожалею никогда.
Оно путь осветит во мгле тебе,
Пусть будет с тобою всегда.

Пусть далеко я от тебя,
Но так близка я.
Пусть, милый, рядом нет тебя-
Всегда с тобой я.


Рецензии