Нечужой

Мой НЕчужой, НЕблизкий мой,
Мой НЕнаглядный НЕродной,
НЕНЕприятяль НЕНЕверный,
НЕухожер НЕлицемерный,
НЕмой НЕбезнадежный случай,
НЕнадо, НЕсмотри, НЕмучай
Мой НЕлюбовник НЕлюбимый,
НЕпонятый НЕвыразимый,
Ах, НЕстандартный, ах прости!
Ты - просто так. Ты - НЕахти.
НЕ буду. НЕкогда. НЕгоже.
И на любовь так НЕпохоже!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.