albom

Альбом закончился недавно
Тебя все нет. Ты далеко
Ты врешь, вернуться обещаешь
писать свои стихи в блокнот
И я не верю, я привыкла
С тобой и без тебя - легко.
В сети ночами пропадая
я забываю обо ВСЕМ.
Одной мне легче, я устала
Ты нервно куришь, снег в окно..
твоё горячее дыханье..
-"Вернем те дни?"
(да ни за что)
Пусть это больно
пусть - жестоко
мне не хватает простоты...
Не возвращайся. извини


Рецензии