Клятва

Я клянусь любить тебя всегда!
Я клянусь все пережить разлуки!
Я клянусь не доводить до слёз
Даже то, что мне приносит муки!
Я клянусь! И это не обман -
Без тебя я не могу жить долго!
Я клянусь! И ты не забывай -
Без тебя мне очень, очень плохо!


Рецензии