про меня

Я знаю
с кем ты пьешь пиво в Сокольниках
о чем думаешь на ночь
кого ненавидишь.

Моя комната
белая
с книгами
в пыли
в одиночестве...

Не высказываешь чувств
просто сверлишь взглядом
Я вижу
что чувствуешь
И в те моменты,
когда обижают тебя
хочу защитить.

Про меня.
Я свободна. но только внутри.
Прячусь под козырек
непредсказанные в прогнозе дожди...
говоришь:
-Подожди. Помолчи. А давай про тебя?

5.04.05=)


Рецензии