Глупо - стоять под твоим окном

 Глупо - стоять под твоим окном,
 Глупо - писать твое имя
 Глупо – затуплены клинья,
 Глупо - не пускать тебя в дом.
 
 Больно - знать, что всё было,
 Больно - врывать страницы,
 Больно - не узнавать лица
 И делать вид, что забыла.
 
 Страшно - истина режет,
 Страшно - не помнить чувства,
 Страшно - становится пусто,
 Страшно - ничто не держит.


Рецензии