Мы

 Имена дарены древним письменам,
 Наши судьбы до зеркального перекручены,
 Может хватит глупо мучаться нам,
 Но ведь мы терпеть не обучены.
 
 Только всё равно, через вечности,
 Зная, как то сделать надобно,
 То, что называл ты беспечностью,
 Промолчав, в мир уходит траурно.
 
 Ты забрать хотел с собой, милую,
 Охранять мечтал до беспамятства,
 Приходил всё с дырявой корзиною,
 И тогда ты мне тоже нравился....
 
 Да, слепая, но голос нашептывал,
 Продавал за гроши свои истины.
 И когда в одночасье ушел глупо ты,
 Оказались скрижали подписаны.
 
 Только всем назло – скреплены,
 И когда-нибудь оно – стерпится,
 Я прийду, и ты скажешь мне:
 "Все таки земля вертится".
 
 "Нет, земля из под ног падает" -
 Я отвечу, помня три правила,
 И соврав, что приснилось мне
 То, что дважды она падала...


Рецензии
хороший стих! просто супер

Лена Ремизова   29.04.2006 18:32     Заявить о нарушении