Кошмарныйсонэротический

Тихонько на столе горели свечи,
С вином в бокалах отражался свет,
Все ниже опускались мои плечи,
Шептал ты что-то нежно про...минет.
И платье вдруг к ногам моим упало,
И я осталась в чем мать родила,
Но этого наверно было мало,
Ты захотел все сразу и сполна.
Катались очень долго по кравати
И стоны разносились в унисон,
Ты кончил очень быстро и не кстати.
Приснится же такой кашмарный сон.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.