Я пишу тебе часто и редко

 
Я пишу тебе часто и редко,
 я пишу тебе грустно и нет.
Кину в небо на счастье монетку,
 может быть она даст мне ответ.

Подлетела,
 упала в ладошку,
Только я на нее не смотрю.
К черту страхи,
 сомненья
 поскольку:
Я тебя слишком сильно люблю

 16 сентября 2002 г.


Рецензии