Ох, как я зол!!!

Проклинаю цивилизацию -
кто придумал сигнализацию???

ох, его бы мне в пальцы жесткие -
я б его!!!
М-м-м-м!
И пищал бы он и мяукал
подвывал, кукарекал, хрюкал
Журавлем нетрезвым курлыкал
И визжал как пойманый гном!

А в руке моей - розги хлесткие!
Уж я его!!!
Р-р-р-р!
Под окном дурдом - чья-та тачка
Будто слон, павлин и собачка
подрались для визгов и криков!!!
третий час орет - ну дурдом!

Я тут мучаюсь - уши прячу
Чтоб ты сдох, Кулибин свинячий!
дух твой кинет бренное тело
вот такой настанет облом

И тебе во время кремации
пусть играет сигнализация -

я ее для такого дела
заведу на джипе моем!

_____

Получилось волшебство - пока писала,
беспредел сигнальный кончился!


Рецензии
Мусса!!!!
Блеск!!!

Алиса Смагина   09.07.2005 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, добрая Флокси!

Лисси Муссу   09.07.2005 16:27   Заявить о нарушении