Опять хирург на мне поставил метку

Опять хирург на мне поставил метку,
Должно быть, я понравилась ему,
Возьму себе я это на заметку,
И скальпель в сувениры я возьму.

В палате, мягко скажем, не элита,
Миазмов разливается река,
Все смотрят третий месяц «Кармелиту»,
Она же, как назло, жива пока.

Как некогда Леонсио с Марией,
Или незабываемый Си-Си
Всех россиян надолго покорили,
Теперь – цыгане, Господи, прости.

За окнами вовсю бушует лето,
И бок мой снова тщательно зашит,
Меня ничуть не огорчает это
Ведь у меня -УРА!- Аппендицит!


07.07.05


Рецензии
Терпеть не могу сериалы!

Салюми 1   11.07.2005 21:07     Заявить о нарушении
Вот и я тоже! Просто пытка для меня.

Новикова Ольга   12.07.2005 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.