На обрыве желаний и воплощения мечты...

На обрыве желаний и воплощения мечты,
Мы встретились сами и были на ты…
Все было как в сказке, реальности дней,
Я стала другой, я стала твоей…

Мы были другие, мы были одни,
А дни как секунды быстрые шли…
Закат багровый и шелковая гладь,
Ты гладил моих волос прядь…

Я забыло про время, мы были и есть,
И не нужна ничья нам чужая лесть...
Я так не любила, я так не ждала,
И тебе свое сердце навек отдала….


Рецензии