У меня есть ровно четверть месяца...

У меня есть ровно четверть месяца,
Чтоб с тобой побыть, чтоб слова сказать,
Чтоб в твоей душе понемногу взвеситься,
Чтоб тебя любить и смотреть в глаза.

Очень жарко мне и до боли, и в судьбе,
Без тебя туман, да в глазах печаль,
Время нас не ждет-у меня к тебе...
Сказать, или промолчать?

Душно.За каплей капля катится,
По щеке-навзрыд и так тесно в теле,
А мне, а мне все кажется,
Что недолюбили, что не долетели...

Долетим еще.У меня есть много дней
Наше счастье хрупкое нанизать на голос твой
Поскакать или...придержать коней?
Переход и ров, из окопов-в бой.

Из лесов-в поля.У меня есть ты.
И успею я, или нет судьбы,
Или нет огня-свет из темноты,
Или так живут для господ рабы?

Робость, ревность-мешают.Только вновь
На челе тоска, а в глазах печать.
У меня есть вечность, у меня к тебе...
Любовь.
Сказать, или промолчать?...

1 июля, 2005г.


Рецензии