Нет в мире абсолютной тишины

Нет в мире абсолютной тишины…
Где жизнь – там шум, и то и дело где-то
Клубится пыль, взрываются ракеты
И лязгают затворы старины.

То здесь, то там измученные крики
И рёв толпы… Я думаю о том,
Что будет, если где-то за углом
Покажутся внезапно божьи лики…

05.03


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.