Бабник Из цикла Вредные советы для жён

Если муж на вечеринке,
К незнакомке "подъезжает",
Что-то ей на ушко шепчет,
Гладит ножку под столом.

К ним Вы гордо подойдите,
Притворитесь полной дурой,
И, так радостно скажите:
" Здравствуй (имя) ,это ты?!
 
Где ж тебя мой милый носит?
Иль забыл меня так скоро?
Ту которую недавно,
Наградил ты "сифаком"".

Уверяю незнакомка,
Убежит от вас подальше.
Муж посердиться немножко,
Но в конце концов простит.

07.07.2005


Рецензии
Жестооооко.

Егор Берест   09.12.2005 18:20     Заявить о нарушении