Вадим Сыромясский. Белый снег

Белый снег

Белый снег, белый снег
По полям, по буграм,
По могильным холмам.
Лунный блеск, белый свет.
Над уставшей землей
Тишина правит бал.

Не гордись, белый снег,
Не слепи, не сверкай так,
Что больно глазам.
Жизнь твоя коротка –
Скоро вскроется чудный обман.
Белый снег, белый снег,
За ночь съест тебя серый туман
 “Поэтический аспект”


Рецензии