мятый сюрреализм

прозрачный воздух руки края крыльев зверей голубиных воплощая ночь в тело
спящая голосовая щель под глазами аметисты зеркала спокойны спокойны руки
не вижу поверхности белизны звука с белым звучанием белый шум
включенный на мертвый канал луч в преддверии шепота неотбеленных движений
открывая книгу открывая душу маску прозрачности
розы ветров розы мира розы поцелуев укладчицы мостовых парашюты диссонанс
клин облаков гласные рты гектары слов птицы из пространства песни объемность гусениц из банки маленький принц разглядел комету загадывать желание низкочастотным розам
мокрое стекло прижимаясь носом губами целуя холодный воздух из-под поверхности тебя

тембр странное существование лишенный эха мятый сюрреализм


Рецензии