Вадим Сыромясский. Наваждение

Ты женщина порочно-роковая,
Обманная, коварная, желанная,
Рисковая, веселая, шальная,
Жестокая, утех любви мечта туманная…

Пороков всех твоих не перечесть.
А я люблю, какая есть!
“Поэтический аспект”


Рецензии