Возрождение

Моя мечта с твоей мечтой переплетаясь,
Позволила, как прежде полюбить
Стремится и лететь по жизни улыбаясь
Все мрачное, тоскливое душе моей- забыть!
Я расправляю крылья и лечу…
По сторонам смотрю и удивляюсь.
Все было так, как лишь задуть свечу,
А мне казалось, высохнув, сломаюсь.


Рецензии