Смоленск, Саратов, Кострома триолет

Смоленск, Саратов, Кострома-
Моя Святая Русь.
Метель ли, зной или весна.
Смоленск, Саратов, Кострома.
Не зная отдыха и сна,
Опять дорогой мчусь:
Смоленск, Саратов, Кострома-
Моя Святая Русь.


Рецензии