Itsmylife

Быстро-быстро, страшно-страшно
К церкви всё идёт.
Я родился.
Покрестился.
Из гнезда – в полёт.
Отучился и не спился.
Поработал год.
Ты.
Не думая, женился б.
Дел невпроворот.

Вот и славно.
А о главном – так:
-Какой там счёт?
В небо водит телескопом
Старый звездочёт.

-Десять тысяч триста восемь, -
видно в небесах.
А бухгалтера попросим:
-Скока на счетах?

Тот задумчиво отложит
Ручку и печать
И, как обещал,
Доложит
В среду, ровно в пять.

Доллар, десять, запятая,
А потом нули.
Три.
И снова запятая.
Нолик, нолик, три.

Друг Олежка мне ответит:
-Райконен – второй!
Мише ничего не светит
С вот такой ездой!

Тихо-тихо, плавно-плавно
Жизнь моя течёт.
Друг Олежка.
Хрен бухгалтер.
Старый звездочёт.

2005


Рецензии