Здравствуй, вот я и дома...

Здравствуй, вот я и дома
И погружаясь в свет,
Сяду у телефона,
И...ничего в ответ.

Брошу, уйду в заботы,
К вечеру в забытье,
Только молчанье - счеты:
Щелканье и чутье.

Знаю, что бесконечна
Пропасть – темна и зла,
Знаю, что бессердечно
Время. А я …ждала

Ехала, торопилась,
Чтобы молчать и ждать,
А по ночам молилась,
Чтобы не потерять.

Но тишина и пусто.
Мне ли не все - равно,
Но почему так грустно
И на душе - темно….


Рецензии