Не так?

Наверно, я люблю не так?
А может быть, - люблю не ту?
И мне не удержать никак
Упавшую в ладонь звезду?

Лицо твоё я не забыл!
Я помню голос, помню имя!
Ответь, - я был тобой любим?
Соври, что ты меня любила!


Рецензии