Дорога...

Дорога лентой вдаль бежит
Машину погоняю
Пыль под колёсами летит,
А я давлю на газ
Жизнь беспокойная моя
Из края в край летаю
На свете много есть дорог,
Где я бывал не раз.

За мною пыль летит столбом
В лицо мне дует ветер
И солнце встречное в глаза
Мешает мне рулить.
Пусть меня кто-то не поймёт
Зачем так жить на свете
Но без руля я не смогу
Теперь наверно жить.

И шум мотора для меня
Звучит урчаньем кошки
И «Авто радио» поёт
В кабине у меня
И только грусть порой берёт
Но это так, немножко.
Что далеко от дома я
Где ждёт меня семья.

И хоть кабина у меня
Как тесная квартира
Как комуналка скромная
Но всё-таки моя.
Удобств почти что никаких
И даже нет сартира
Зато страна огромная
Дорогами полна.

Судьбой доволен я вполне
Бьют по колёсам кочки.
Стараясь душу вытрясти
Уставшую мою.
Но как бальзам на душу мне
Под звёздным небом ночки
Усталость сброшу, отдохну
И дальше порулю.

И если б жизнь начать с нуля
Такой мне выбор дали
То без сомнения уже
Я не сверну с пути
Хоть меня манят и сейчас
Заоблачные дали,
Но ближе мне дорожный знак
«Счастливого Пути !»


Рецензии
По-английски уйти не могу.
А по-русски, ну что тут ответить?
На ходу, на лету, на бегу
Промелькнуть, ничего не заметить...
Только знак на дороге привлёк,
На минуту ослабив вниманье,
Да блеснул впереди огонёк.
Он - зелёный! Спеши на свиданье...

Наталия Веденеева   09.07.2005 15:24     Заявить о нарушении
Выходные умчались стрелой.
Свет зелёный прервал ожидание...
Красный лишь - на дороге домой.
Рад... Смогу уделить Вам внимание :-)))

Шмондер   11.07.2005 09:17   Заявить о нарушении